×
 

30.12.2021 // 17:28

Курманбек Бакиев поздравил кыргызстанцев с Новым годом

Бывший президент Кыргызстана Курманбек Бакиев поздравил кыргызстанцев с Новым годом.

Бакиев направил свое поздравительное сообщение из Минска.

«Уважаемые кыргызстанцы!

Дорогой кыргызский народ! Искренне поздравляю вас от своего имени, от имени своей семьи и родственников с наступающим 2022 годом.

Пускай новый год станет годом благополучия, достатка и согласия для каждой семьи Кыргызстана. Никому в нашей стране не нужны беспорядки, хаос, столкновения и кровопролития, пускай такие события не повторятся.

Пускай кыргызский народ будет един, как раньше, пускай аксакалы будут объективны, а молодежь держится подальше от зла. Нам нужно подавать пример другим народам, которые смотрят на нас оценивающе. От чистого сердца благодарю наших соотечественников, которые посредством социальных сетей поздравляют меня и мою семью с Новым годом, оставляют добрые пожелания.

Ваши поздравительные сообщения и пожелания на протяжении многих лет придавали мне сил, хотя находился на чужбине. Я бы мог по возможности назвать имя каждого из вас и поблагодарить лично. Но вы хорошо понимаете, что времени на это не хватит. Поэтому я обращаюсь с пожеланиями всем вам.

За последние десять лет в стране лед тронулся, зашевелилась лодка, которая стояла на этом льду, она плывет в сторону развития. Это согревает меня изнутри, во мне зажглась надежда на лучшее.

Думающий о своем народе человек в любых обстоятельствах будет един со своим народом, со своей родиной.

Поэтому я вместе с кыргызским народом радуюсь переменам в нашей стране. Желаю Кыргызстану процветания, чтобы кыргызский народ обходило стороной все плохое.

Пускай не будет болезни, смертей, чтобы вы встретили Новый год в хорошем настроении»,  говорится в поздравительном сообщении Курманбека Бакиева.

Источник: Медиа центр

Комментарии: