×
 

25.11.2021 // 12:22

Эдиль Байсалов: «Кыргызская Республика начинается с Баткенской области»

Заместитель председателя кабинета министров КР Эдиль Байсалов в ходе рабочей поездки в Баткенскую область ознакомился с состоянием социальных объектов Лейлекского района Баткенской области.

Зампред кабмина посетил среднюю школу в селе Ак-Арык, где по итогам ознакомления с ее состоянием он отметил, что школьное учреждение нуждается в капитальном ремонте.

Эдиль Байсалов также ознакомился с состоянием дошкольного учреждения «Кулунду-Нур» и средней школы имени Таира Жолдошева в селе Кулунду.

Затем он встретился с жителями Лейлекского района Баткенской области.

«Баткенской области будет уделяться особое внимание. Президент Кыргызской Республики Садыр Жапаров отметил, что Баткенская область занимает особое место в его сердце. Кыргызская Республика начинается с Баткенской области. Развитие приграничных районов является одной из главных задач кабинета министров. Все начатые работы будут завершены», – сказал Эдиль Байсалов.

Он ознакомился с состоянием фельдшерско-акушерского пункта в селе Максат и провел в онлайн-формате заседание оперативного штаба по противодействию распространения COVID-19.

Источник: Super.kg

Комментарии: