×
 

12.11.2021 // 16:18

Артур Жусуев чувствует моральную ответственность?

Стало известно о громадном долге за свою электроэнергию у Артура Жусуева – руководителя предприятия электрических сетей, «атамана» электриков Озгонского района.

Скажем точней, долг с пенями Артура Жусуева за электроэнергию составляет 120 тысяч 507 сомов 85 тыйынов. Если бы неожиданно не вошли в дом во время отсутствия бдительного контролера Артура Жусуева при открытых воротах, и не застали врасплох, то не было бы выплачено ни тыйына за украденный свет, так как известными способами уничтожил бы.

Среди народа ходят разговоры о том, что нечистые на руку энергетики фальсифицируют со счетчиками, как им хочется, жгут свет бесплатно.

А ведь долг в 120 тысяч у руководителя энергетики – это само по себе бесстыдство. Откровенно говоря, этот пройдоха уронил очень большую тень на руководителей во власти. Что пользы от его просиживания с «бетонным» лицом? Если у Артура осталось немного достоинства, не надо ждать, пока власти дадут пинка под зад, а должен подобру-поздорову сдать должность по моральным соображениям.

 

Источник: газета «Жаны ордо» №34 от 12.11.2021/стр.3

Комментарии: