×
 

06.10.2017 // 10:28
Обратите внимание на дату публикации.

Омурбек Бабанов: «У меня хватит и убежденности, и ума, и способностей ввести Кыргызстан в десятку быстро развивающихся государств мира»

Кандидат в президенты Омурбек Бабанов продолжает встречи с народом в рамках своей агитационной кампании, побывал на южной земле. Поездка началась с города Шамалды-Сай, далее продолжилась в городе Кара-Коле, завершилась в Ала-Букинском, Чаткальском и Токтогульском районах.

Шамалды-Сай: За справедливый Кыргызстан с независимой судебной системой!

В указанном городе для ознакомления с программой кандидата явилось более двух тысяч избирателей. Омурбек Бабанов отметил: поскольку в Кыргызстане имеется 459 айыл окмоту и 2 256 сёл, то изменение страны начнется с сельской местности.

- «Я построю новые заводы, фабрики, молодежь не будет бегать в поисках работы в другие города, каждый сгодится на своей земле. Шамалды-Сайская ГЭС станет основой развития. Кыргызстан ждет светлое будущее! Ваши дети не будут работать за границей официантами или подметать улицы. Хотя XXI век стоит у стен наших домов, мы все еще едем в телеге XIX века. Нам нужны перемены!» - сказал Омурбек Бабанов.

Он призвал народ уметь отличать белое от черного и сделать правильный выбор 15 октября.

- «Я вам говорю о больших изменениях, о медицинском страховании, устранении коррупции. А некоторые кандидаты поднимают вопрос чистой воды. Вопрос чистой воды не должен превращаться в глобальную цель! Кто из вас верит в независимость сегодняшних правоохранительных служб и судебной системы? Я обещаю вам построить честную справедливую страну с независимыми судами, чьи правоохранительные службы защищают граждан!» - отметил кандидат.

Ала-Бука: Нужен президент, имеющий точную программу реализации большой реформы

Примерно 4 тысячи жителей Ала-Букинского района тепло встретили Омурбека Бабанова. Кандидат сказал, что заметил: в какой бы области ни был, люди жаждут перемен.

«Народ выбирает дорогу вперед! Где бы я ни был, я вижу глаза, желающие перемен! Сделавший шаг в большую политику, желающий изменить страну человек должен ввести изменения в страну, иначе зачем за него голосовать? Народу нужен президент, имеющий точную программу проведения больших реформ!» - сказал Омурбек Бабанов.

Кара-Коль: Государственные служащие никогда не будут вмешиваться в политические игры!

На встречу с кандидатом в городе Кара-Коле пришли более 2 тысяч избирателей. Омурбек Бабанов сказал о замеченном, что на встречу собрался только простой народ, а государственные служащие из-за давления руководства не могли прийти, обратился к государственным служащим:

- «Проголосуйте за меня, я обещаю никогда не вмешивать вас в политические игры! Власть в ваших руках, поверните свои судьбы на новую дорогу! Я создам условия для устранения безработицы, чтоб каждый из вас мог работать на своей родине. Не верьте черному пиару и не обманывайтесь! Вы знаете, кого сейчас поддерживает криминал. Не бойтесь, давайте мы все вместе сделаем шаг к переменам», - сказал кандидат.

Токтогул: Надо поддерживать открыто говорящего человека!

В Токтогульском районе на встречу с кандидатом пришли практически все жители. На площади из-за многочисленности народа можно было подумать, что все дома в районе опустели.

Омурбек Бабанов отметил, что получил  всеобщую поддержку народа именно из-за сильной  волны черного пиара против него.

- «Почему меня очерняют? Потому что боятся вас. Боятся ваших голосов 15 октября. Я верю, что 15 октября каждый живущий в Кыргызстане гражданин – мои братья проголосуете за меня. Стало известно, что выбор пройдет между Бабановым и Жээнбековым. Посмотрите программы двух кандидатов, выбирайте того, какая из них улучшит вашу жизнь. Ни один кандидат не сказал «за 6 лет введу государство в десятку быстро развивающихся государств». А я говорю это, так как у меня на это хватит и убежденности, и ума, и способностей. Я не отступлю, открыто говорю правду. Нельзя бояться человека, говорящего открыто», - отметил кандидат в президенты Омурбек Бабанов.

Источник: газета «ПолитКлиника» №26 от 05.10.2017/стр.3

Комментарии: