×
 

30.05.2017 // 09:36
Обратите внимание на дату публикации.

Этот горазд только молоть языком, а практически ни черта не может сделать

Считающие себя оппозицией политики Келдибеков, Мадумаров, Ташиев в начале года объявили о своём объединении и о том, что, вместе посовещавшись, выдвинут кого-то одного на президентство. Но в общественности было сказано, что "головы этих троих не буду кипеть в одном казане", потому что, как известно, у всех троих сильные президентские амбиции. Но они опровергали слухи о расколе внутри альянса, заявляли, что не разомкнут сцепленных рук. Но, как говорится, шила в мешке не утаишь, на прошлой неделе стало известно, что внутри этой тройки начался разброд.

Например, пока краснобай Мадумаров, не взяв с собой двоих друзей, отправился со своими сторонниками в Баткенскую и Джалал-Абадскую области, чтобы в одиночку провести встречи, потерявший сон Келдибеков отправился в Алай и поспешил заявить, что будет участвовать в президентских гонках. На встречу с земляками прихватил с собой "последователя Чингисхана" Ташиева. Услышав неожиданную новость, Адахан растерялся и остался с разинутым ртом, не зная, что теперь говорить журналистам.

На вопрос журналиста: "Выставите вы свою кандидатуры на президентство?" - он лишь сказал: "Дам ответ, когда прибуду Бишкек". Но судя по тому, что состоятельный "символ коррупции" Келдибеков перетягивает на свою сторону Ташиева, а Мадумарова отчуждает, можно сделать вывод, что последний горазд только молоть языком, а практически ни черта не может сделать.  

Источник: egemen.kg

Комментарии: