×
 

21.12.2010 // 12:33
Обратите внимание на дату публикации.

Кыргызов доконают «смотрящие»…

(На фото: члены партии "Ата-Мекен" О.Абдрахманов и Р.Жээнбеков)

Мы знаем, что «подпорками», укреплявшими основы семейной диктатуры  путем фальсификации выборов и рэкета являются «толстошеи». Используя такие результаты, «правители» продлевали свою власть, невзирая на желания народа и жонглируя голосами  по своему усмотрению с помощью административного ресурса.

Все это знали  и чувствовали сердцем. Конечно, благодаря народным  волнениям  мы избавились от такого несчастья, и встали на другой путь. В общем, стоит сказать спасибо отважным кыргызам, которые если и не до конца уничтожили административный ресурс, но переломили его.

Однако, вследствие испорченности общества, по вине «несчастных» кыргызов, продавшихся на выборах как и «двуличные» политики,  государство не смогло сделать шаг вперед для своего развития. Мы это говорим к тому, что вытесненные с порога «молодцы» старой системы, опираясь на криминальные силы, оскалились на ЖК.

Например, при выборе спикера, когда использовалась "схема Закиржана" (К.Бакиева-прим. gezitter.kg), Омурбек Абдрахманов  с огорчением открыто сказал:-« Как же быть голосованию тайным, когда наблюдают «смотрящие».

 

Вот до какого счастья мы докатились…

 

 

 

Источник: газета "АЛИБИ" № 87 от 21.12.2010/ стр.5

Комментарии: