×
 

21.07.2021 // 17:25

Марлен Маматалиев станет мэром Бишкека?

Есть меткая кыргызская пословица «Тот ли джигит, что будет смотреть, когда с народом случится беда?» Создавшая проблемы для народа коронавирусная пандемия испытала многих наших молодцов. Кажется, мы проанализировали и поняли, кто из богачей способен разделить ношу народа. С гордостью можем констатировать, что во главе джигитов, которые, в отличие от сколотивших несметное состояние вонючих баев-скупердяев, проявляют щедрость и широту души, стоит народный избранник Марлен Маматалиев. Наш герой заработанное честным трудом состояние разбросал народу во время прошлогоднего карантина, заслужив признание сотен тысяч людей. И как не восхвалять Марлена мырзу, который свои средства, не дрогнув бровью, направил на благотворительность в помощь уязвимым слоям населения?

Придерживающийся принципа «бравый джигит должен оставить след на своей малой родине» Марлен Маматалиев оказал помощь бишкекчанам, которые дали ему своё благословение. Эти его действия заставили дрогнуть сердце каждого. Недавно внёс свой вклад в помощь семьям, пострадавшим в ходе конфликта на границе, не пожалел посильной помощи. Как говорится, хорошее —  залог успеха, в этом кроется секрет успеха, который одержала возглавляемая М. Маматалиевым партия «Ынтымак» на недавних выборах в местные кенеши. В отличие от других, он не опирался на деньги, а заслужил поддержку народа тем, что обрел место в их сердцах.

Как говорится, «труд молодца народ не забудет», недаром увеличиваются ряды людей, желающих видеть Марлена Маматалиева в кресле столичного мэра. Действительно, почему бы не быть мэром Маматалиеву — современному кризис-менеджеру с новым мышлением?! Очевидно, что если он станет номером, то будет работать на благо города усердно и неустанно. Мы же просто перечислили при удобном случае благотворительные дела Марлена мырзы для населения.

Источник: argument.kg

Комментарии: