×
 

25.05.2021 // 15:05
Обратите внимание на дату публикации.

Взыграло упрямство в Ташиеве, выступившего против наркоимперии Рахмона

События на границе в Баткене, вероломная агрессия Таджикистана останутся вписанными чёрными буквами в страницы истории. Но мы не должны думать, что война закончилась, она продолжается в другом формате.

Звучат слова, что единственной причиной этой войны был масштабный наркотрафик, который курировала семья Эммануила, ой, Эмомали Рахмона. Это мнение отражено в фильме, который раскрывает его наркоимперию.  

Глава ГКНБ Камчыбек Ташиев, намеренный перекрыть дорогу этой империи, наступив на хвост дракона, стал ненавистным для наркобаронов и при этом сталкивается с непониманием своего народа

Ташиев несет на себе тяжелый груз, на нем лежит огромная ответственность, но куда мы спрячем его горячность? Как нам справиться с его бесстрашием и настырностью?

Никогда нам это не удастся, потому что именно благодаря таким качества характера можно противостоять этой масштабной мафии.

На днях ГКНБ задержал более 440 кг героина на сумму 20 млн долларов. Было сказано, что данный героин принадлежал международному наркоканалу, который возит наркотики через Центральную Азию в страны Ближнего востока и Европы.

Оказывается, именно этот задержанный героин относился к Рахмону.

Это первый случай в практике правоохранительных органов суверенного Кыргызстана, когда задерживается такой рекордный объём героина и перекрывается такой масштабный канал.

Конечно, большие усилия предприняты рядовыми сотрудниками ГКНБ, в то же время большое значение имеет бесстрашие и воля КамчыбекаТашиева.

Был бы какой-либо трус на его месте, сидел бы и дрожал от страха перед Рахмоном и главарями мафии.

Будем считать, что это только начало. В Ташиеве взыграло упрямство...

Источник: Agym

Комментарии: