×
 

07.05.2021 // 12:16
Обратите внимание на дату публикации.

Состоялось совещание нового кабинета министров

Председатель кабинета министров КР Улукбек Марипов провел первое рабочее совещание с участием новых членов кабинета министров на котором обсудили вопросы, связанные с реализацией послания президента КР народу КР.

Улукбек Марипов отметил, что тяжелая экономическая ситуация диктует необходимость без промедления переходить к решительным действиям.

Также стоит задача по усилению работы по защите частной собственности и развитию третейского суда в рамках судебной реформы. Кроме того, важно расширить возможности развития внешней торговли и экспортного потенциала. Эти и ряд других немаловажных задач предстоит нам выполнить. Все они направлены на улучшение условий жизни населения. Будем работать круглосуточно в режиме чрезвычайной ситуации»,  сказал глава правительства.

Он также добавил, что необходимо усилить эффективность работы государственных органов, сделав акцент на обеспечении экономической стабильности, привлечении инвестиций и борьбе с распространением коронавирусной инфекции, в том числе проведении широкомасштабной работы по вакцинации населения. Кроме того, на этом рабочем совещании премьер-министр говорил, что будущее страны зависит от нового состава кабинета министров.

Источник: газета «Кыргыз Туусу» №33 от 07.05.2021 / стр. 5

Комментарии: