×
 

22.02.2021 // 11:12

Прозападные силы активно принялись за уничтожение Кыргызстана

[Дословный перевод оригинала]

Прозападные силы активно принялись за разрушение Кыргызстана. Первым делом они начали разрушать мышление, грязные течения, кыргызские национальные ценности, традиционность. Например, на протяжении 3 лет в Бишкеке регулярно 8 марта проводятся гей-парады. Если раньше мы знали этот день как праздник наших матерей и сестёр, то теперь знаем его как день гей-парада, уже привыкли к этому.

В 2011 году радио «Азаттык» впервые вынесло ток-шоу о ЛГБТ (геях и лесбиянках). Прозападные силы через радио «Азаттык» делали информационную атаку, внедрив в мозг народа, молодёжи отрицательные течения. Такие силы объединялись и даже участвовали в парламентских выборах, создав свою политическую команду. Именно они были зачинщиками и организаторами беспорядков 6 октября, но не завладели победой, которую ждали. И теперь готовятся повторно устроить революцию этой весной — в апреле. Предлогом был Райымбек Матраимов.

Еженедельно в воскресенье устраивали митинг, постепенно готовились. Посол суша в Кыргызстане тоже давал интервью, что весной в Кыргызстане будут беспорядки, психологически подготавливая народ и своих сторонников. Выходящие на улицы представители «Азаттыка», НПО, ЛГБТ сегодня тоже организовали митинг с требованиями «Решите вопрос границы», «Посадите Дашкова». Во-первых, для этой группы, главным образом состоящей из геев, не служивших в армии и никогда не охранявших границу, целостность государства не имеет особого значения. Их стремление — найти предлог, создать беспорядки в Кыргызстане и самим прийти к власти. На самом деле они не особо знают, на каких приграничных территориях происходят инциденты, они просто горланит подобно зомби.

Им не особо интересно заключение или пребывание на свободе Матраимова. Просто Матраимова они сделали предлогом для реализации своих целей. Силы, пытающиеся разрушить Кыргызстан, должны исчезнуть, иначе Кыргызстан столкнется с ситуацией Сирии. Народ должен выбрать: мир или соблазн прозападных сил.

Ну а соответствующие органы должны принять меры к агентам из этой группы и строго наказать, потому что мир в Кыргызстане очень дорог для каждого гражданина, любящего свою страну!

Автор: Толгонай Амирова, свбодный журналист
Источник: nazarnews.kg

Комментарии: