×
 

17.02.2021 // 12:55

Кто эти силы, стремящиеся устроить весной волнения в стране? Деньги прибывают через «Азаттык»!

Надо пресекать провокаторов в нашей стране. Они потихоньку начали распространять в обществе слухи о «весенних волнениях». Этого даже не скрывает этого и посол США в КР, а Штаты, как известно, финансируют прозападные силы, заинтересованные в возникновении таких волнений. Из этого следует, что надо серьёзно задуматься.

Кто они, вносящие свой вклад в возникновение волнений? Конечно, все те же организации, геи, силы, реализующие проекты Запада и получающие оттуда финансирование. Им дают указания наша известная «апче» Роза Отунбаева и Омурбек Текебаев, а организацией занимаются в качестве исполнителей Али Токтакунов и Улан Усейин.

Если посмотреть на участников прошедшего недавно марша, среди них можно заметить Газбубу Бабаярову — жену директора Казахстанской службы «Радио Свобода» Торокула Доорова. По всей видимости, именно ею распределяются американские деньги и через нее же уходят отчеты. Иначе зачем ей появляться на митинге? Спецслужбы и правоохранительные органы обратить на это внимание и срочно принять меры.

Кыргызстан не должен становиться полигоном для неправительственных организаций, провокационных сил, которые прикрываются демократией и защитой прав геев!

Впереди нас ждут весенние полевые работы. Есть также проблема избавления от долга Китаю. Если мы позволим вовлечь себя в грязные политические игры этих подстрекательских сил, будем идти у них на поводу, то откатимся назад.

И без того последствия прошлогодней пандемии, а затем связанные с выборами события ударили народ под коленки, обессилив его. И теперь мы не должны дать себя обмануть прозападным провокаторам, которые стремятся ещё больше обессилить народ и достичь своих целей.

Требуем, чтобы силы во главе с Розой Отунбаевой и Омурбеком Текебаевым подумали о стране и народе и прекратили свои провокации!

Пусть Торокул Дооров тоже подумает, что он сын кыргызского народа!

Нет ничего вечного. Однако для завтрашних детей кыргызского народа нужна страна! Чтобы сохраниться как нация, мы должны пресекать враждебные действия!

Источник: kazat.org

Комментарии: