×
 

12.01.2021 // 13:37

Садыр Жапаров: Не кричите на улицах, мы создадим условия для того, чтобы прийти в рабочий кабинет и высказать вопрос

В дальнейшем не будет уличной оппозиции, сказал Садыр Жапаров на встрече с народом на площади Ала-Тоо сегодня, 11 января. По его словам, будет устранена практика, когда укрывшись в одной комнате защищают интересы одной группы или одного человека, всё будет открыто.

«Эта победа не моя личная победа, а ваша победа! В дальнейшем в стране мы будем работать по справедливости. Диктатуры, о который до этого говорили оппоненты, не будет. Непременно будет только диктатура закона и справедливости. Выражаю вам признательность за ваши голоса и доверие!

Я прошу вас давать оценку каждому моему действию, направлять на правильный путь, если что-то будет неправильно. Но неправильных дел от нас не будет. Какую работу бы мы ни проводили, на уровне национального проекта или другое, всё будет открыто и прозрачно. Если кто-то выступит против, мы готовы обсудить не на улице, а пригласить в Дом правительства, открыто и прозрачно обсудить вопрос.

В дальнейшем, даст Бог, не будет уличный оппозиции. Оппонентам и другим гражданам не придется выходить на улицу и кричать, мы создадим условия для того, чтобы могли прийти в наш рабочий кабинет, участвовать в заседаниях и там открыто озвучить своё мнение. Отныне будем работать на демократической основе. Мы не будем работать так, как раньше, когда запирались в рабочем кабинете и решали дела в интересах одного человека или группы», — сказал Жапаров.

Видео

Автор: Гульшат Ысамамат кызы
Источник: maralfm.kg

Комментарии: