×
 

22.12.2020 // 14:09

Истинный скакун ускоряется ближе к финишу. В чем его секрет?

Не успел Канатбек Исаев зарегистрироваться как кандидат в президенты, как подвергся очернениям. А ведь политика нужно критиковать за его дела или слова. К сожалению, армия фейков и троллей распускали различные слухи в социальных сетях, постарались ослабить сильного кандидата.

Но кампания по очерению дает обратный результат. По итогам независимых социологических исследований Садыр Жапаров занял первое место, вторым идет Канатбек Исаев, а третьим – Адахан Мадумаров. О чем это говорит? Отмечается, что на выборах будет два тура, а 10 января активность населения пойдет на спад (новогоднее настроение, зимние холода).

Согласно объективным подсчетам, Садыр Жапаров получит 38%, Канатбек Исаев – 25%, Адахан Мадумаров 12% голосов. Очевидно, что на втором туре все кандидаты захотят объединиться с Канатбеком Исаевым. Правда ли то, что уже идут переговоры в этом направлении, прогнозы начинают сбываться?

Интересно то, что Канатбек Исаев сейчас не проявляет заметную активность, но намерен ускориться ближе к финишу, как истинный скакун, получить заслуженный приз. Метод его борьбы – добиться успеха за короткое время. Не секрет, что скоро будут интересные открытия, прозвучат острые слова. Очевидно, что будет раскрыта тайна, способная обеспечить победу…

Источник: Aryba.kg

Комментарии: