×
 

26.11.2020 // 12:55

Прогноз на выборы: Садык-Шер-Нияз о потенциале и маневрах кандидатов

Политик Садык-Шер-Нияз поделился слухами о том, что кандидат в президенты Канатбек Исаев обрел поддержку Кремля и находится в России. Об этом пишет «Барометр» со ссылкой на информацию со страницы политика в соцсетях.

«Небольшой политический анализ:

Садыра Жапарова поддерживает народ, но после последних ходов он потерял 5-7 процентов в рейтинге.  

Адахан Мадумаров стал немного тише, но есть молва, что за этой тишиной собирается сила, рассуждающая «нашего сына выгнали, консолидируемся и дадим ответ».

Авторитет Каныбека Иманалиева среди интеллигенции большой, сам он является мастером политических манёвров, видный дипломат-международник, что также будет содействовать повышению его рейтинга.

Есть предположение, что Канатбек Исаев сейчас вроде как нашёл поддержку у России. По информации, он находится в Москве. Если эта поддержка будет оглашена, то рейтинг поднимется сразу на 10-20 процентов.

30-40 процентов наших политиков в данное время находятся в режиме ожидания, ждут, на чьей стороне будет сила. Половина их представлена обиженными из-за не доставшейся должности.

Ну а мы, деятели культуры, не должны опускать голову, мы тоже движемся большой группой в этой гуще. Самое интересное, что и к нашему голосу начали уважительно прислушиваться», — написал Садык-Шер-Нияз.

Источник: barometr.kg

Комментарии: