×
 

18.11.2020 // 09:20

Нужно брать пример с Исаева, поздравившего Жээнбекова с днем рождения

16 ноября Сооронбаю Жээнбекову исполнилось 62 года. Когда он был президентом, чиновники выстраивались в очередь, чтобы его поздравить, демонстрируя высший образец подхалимства. На этот раз было иначе. Вчерашние политические друзья, видные представители его команды не удосужились сказать ему теплые слова. Все виляют хвостом перед Садыром Жапаровым, словно собаки, которые ждут, когда бросят косточку.

В таких обстоятельствах кандидат в президенты Канатбек Исаев продемонстрировал высокие качества, пошел и поздравил Сооронбая Жээнбекова с днем рождения. При любых жизненных невзгодах важно сохранить человечность, постоянство, рассудительность. Господин Канат поднял настроение Жээнбекова, продемонстрировал мудрость. Наша политическая элита должна извлечь урок из этого.

Напомним, до парламентских выборов и переворота старая власть задерживала десятков сторонников партии «Кыргызстан», устраивала гонения. Оказывала давление, как на врагов, и это факт. Но Канатбек Исаев простил все это, оказал поддержку Сооронбаю Жээнбекову, когда тот уходил из власти. А теперь и обрадовал в день рождения. Самое главное – сказать теплые слова…

Источник: Aryba.kg

Комментарии: