×
 

23.10.2020 // 16:04

Бактыбек Сыдыков отличный менеджер, опытный специалист своего дела

Высказаны некоторые противоречивые мнения о приходе два дня назад Бактыбека Сыдыкова руководителем правления международного аэропорта «Манас». Некоторые сайты даже написали: «Сотрудники аэропорта Манас собираются бросить работу…».

21 октября 20-30 человек собрались со стороны каких-то заинтересованных сил, провели митинг. Нас удивило, что собравшаяся горстка людей выступает от имени всего коллектива. Сотрудники аэропорта как обычно работают в рабочие дни, обслуживая прилетающих-вылетающих пассажиров. Мы узнали, что это игра тех, кто зарит глаза на кресло руководителя аэропорта. Теперь скажем о пришедшем руководителем Бактыбеке Сыдыкове.

Если сказать о пришедшем новым руководителем в указанное управление Бактыбеке Сыдыкове, то Бактыбек мырза это джигит, получивший лучшее воспитание у отличного отца. Даже слов нет о его вежливости, человечности.

С 2015 года трудился депутатом Жогорку Кенеша. В период 2007-2010 годы руководил аэропортом «Манас». Близко знающие люди отзываются о нем как о компетентном грамотном в работе, замечательном менеджере. Мы к тому, что в 2007 году, когда Сыдыков пришел в аэропорт, финансовое положение там достигало всего 670 млн сомов, а во время его ухода оттуда в 2010 году финансовые возможности аэропорта составляли уже 2 млрд 100 млн сомов. Должен же быть предел завистливости. Учитывая текущую ситуацию, давайте дадим возможность сведущим в работе менеджерам, как Бактыбек мырза!

 

Автор: Нургазы АЙТМЫРЗАЕВ
Источник: газета «De факто» №34 от 23.10.2020/стр.3

Комментарии: