×
 

21.10.2020 // 10:18

Алканова: «Торжествующие, что Райымбек Матраимов посажен, не спешите!»

Кандидат в депутаты от партии «Мекеним Кыргызстан», журналистка Эльнура Алканова написала пост в связи с сегодняшним задержанием Райымбека Матраимова.

«Оказывается, много тех, кто хочет успокоить народ, сделав Райымбека Матраимова единственной причиной сегодняшнего политического, экономического кризиса, ситуации. Часть приближенных Матраимова говорила, что здесь закона нет, надо ему уехать за границу. Однако он стоит на том, что готов ответить лично перед законом, пусть всё проверят, перед Богом его руки чисты.

За проведенные несправедливо выборы виновны Жогорку Кенеш, админресурс, президент, его окружение, кандидаты, покупавшие голоса, а также народ, продававший свои голоса. Они, не умеющие решать все вопросы, теперь намерены посадить Райымбека Матраимова, сделать его единственным виновником, и двигаться дальше с этой прежней прогнившей системой.

Обращусь к торжествующим, что посажен. Не спешите! С системой, которая сделала единственной причиной Матраимова и посадила, Кыргызстан никогда не будет процветать.

Отдельные журналисты, которые полагают, что мы хорошо заживём, стоит посадить этого человека, теперь пусть будут внимательны и наблюдают, в какую сторону изменится жизнь», — написала Алканова.

Источник: fakt.kg

Комментарии: