×
 

20.10.2020 // 16:52

«Расследуйте резонансные дела!» Сыймык Жапыкеев провел первое совещание с коллективом Финпола

Новоназначенный глава Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями Сыймык Жапыкеев провел первое совещание с подчиненными. Об этом сообщает пресс-служба Финпола.

Согласно информации, совещание оперативно-следственного состава Финпола прошло под руководством Сыймыка Жапыкеева.

«На совещании обсуждались вопросы дальнейшей тактики Финансовой полиции в борьбе с коррупцией, обеспечении экономической безопасности, а также пошаговые планы действий по уголовным делам, получившим широкий общественный резонанс.

Сыймык Жапыкеев поручил усилить работу всем территориальным подразделениям ведомства, повысить эффективность работы по укреплению уровня экономической безопасности страны.

Он отметил, что в приоритете работы Финансовой полиции должны быть крупные резонансные дела в отношении высокопоставленных лиц и недобросовестных предпринимателей, нанесших государственному бюджету ущерб в масштабных размерах.

Также Жапыкеев отметил, что, если до него дойдет информация о неправомерном поведении сотрудников службы и вмешательстве в деятельность добросовестных граждан, будут приняты самые жесткие меры», — говорится в сообщении.

Автор: Бактыгуль Султаналиева
Источник: super.kg

Комментарии: