×
 

28.09.2020 // 15:17

«Биримдик» № 1. Замирбек Осмонов: «Мы будем взаимодействовать с евразийскими государствами по принципу равноправия»

Кандидат от политической партии «Биримдик» Замирбек Осмонов продолжает агитационные мероприятия в Лейлекском районе Баткенской области. 

«Как великие реки мира берут начало с малого родника, так и в наших сердцах всегда живёт наше доставшееся от наших предков Отечество, где мы родились, росли, дышим его благодатным воздухом. Я как все простые граждане должен Отечеству. Наш долг — беречь Родину как зеницу ока, чтобы передать в целости и сохранности следующим поколениям», — сказал кандидат на встрече с избирателями

Как отметил Замирбек Осмонов, в программе партии обозначено, что целью Партии демократического социализма – евразийский выбор «Биримдик» является реализация и защита прав и свобод граждан Кыргызской Республики.

По его словам, выше богатства и власти для него — обещания, который он как кандидат дает обществу, избирателям, признательность народа и светлые благословения людей. «Для меня большая ответственность быть человеком народа и нести ношу моих сограждан», — сказал он.

Замирбек Осмонов также остановился на вопросе суверенности Кыргызстана. «Тем, кто родился в год обретения Кыргызстаном независимости, сегодня уже 30 лет. Многие государства, получившие независимость одновременно с нами, к данному времени опередили нас. И мы вышли в этот великий путь, чтобы в дальнейшем не спотыкаться, не буксовать на одном месте, а работать ради завтрашнего дня нашего народа, ради будущих поколений, чтобы наш народ жил достойно, как другие народы. Консолидирующее Кыргызстан СОГЛАСИЕ  это великая сила и огромное богатство! У народа, в котором есть согласие, никогда не иссякнет благоденствие!» — сказал он.

Замирбек Осмонов призвал кыргызстанцев сделать на выборах правильный выбор, не отступать от правды, выбирать сердцем и быть глашатаем справедливости.

Кроме того, кандидат выразил такое мнение относительно провокаторов, вырывающих из контекста и искажающих слова, высказанные прежде лидером партии «Биримдик» Маратом Аманкуловым. «Суверенность Кыргызстана неприкосновена. Это прописано в Конституции. Партия «Биримдик» своей идеей демократического социализма ставит цель обеспечение социальной справедливости, а политикой евразийского выбора предлагает идею интеграции со странами евразийского пространства. Это закономерное явление и историческая необходимость. Мы должны стремиться вперёд на принципе равноправия с этими странами как независимое государство и в то же время в социально-экономическом партнерстве с ними. Мы это имеем в виду», — заявил Осмонов.

Источник: super.kg

Комментарии: