×
 

17.09.2020 // 16:03

Торобай Зулпукаров: Мы построим социальное государство с достойной жизнью граждан

Продолжается агитационный караван партии демократического социализма – евразийский выбор «Биримдик». Сегодня, 17 сентября, в центре Ноокатского района лидеры и кандидаты партии встретились с избирателями Ноокатского, Кара-Сууйского и Араванского районов.

Кандидат из Ноокатского района, заместитель лидера партии Торобай Зулпакаров открыл встречу, рассказов о структуре партии.

«Что только не было пережито за 29-летнюю историю нашей независимости, мы думали, каким будет будущее, и решили создать новую партию. При упоминании нашей партии не должно быть ассоциации только с одним человеком, должна проводиться ротация лидера партии, нужна представленность каждого региона. B рядах «Биримдика» собрались сильные джигиты из семи регионов страны, которые в свое время были министрами, депутатами, есть как новые лица, так и опытные политики», — сказал он.

​Далее ​Т. Зулпукаров остановился на программе партии, сказав следующее: «При разработке нашей программы мы проанализировали прошлые недостатки, на что не хватил у нас сил, определили основные направления, цели, написали понятным народу простым языком. В центре программы — каждый гражданин Кыргызстана. Мы поставили вопрос, как мы можем улучшить жизнь граждан страны. Целью партии демократического социализма – евразийский выбор «Биримдик» является защита прав и свобод каждого гражданина Кыргызской Республики. Наша политика строится на принципе социальной справедливости. Главная цель партии «Биримдик» — обеспечение достойной жизни и свободного развития граждан Кыргызстана, строительство социального государства».

Далее кандидат остановился на курсе партии. «Евразийский выбор — это наша пройденная история. В своё время мечтавший об евразийском выборе наш великий писатель Чингиз Айтматов говорил, что евразийская интеграция — выбор будущего».

По словам Зулпукарова, партия «Биримдик» не раздаёт пустых обещаний. «Мы не говорим «сделаем то-то, а вы проголосуйте за нас». Мы говорим про дела, которые сделали до этого времени. Мои ноокатские земляки знают всё про меня. У меня нет ни одной сотки земли, я не строил магазинов, ресторанов, кафе. Мы строили школы, дороги, детские сады, провели воду. Меня воспитали патриотом не одного уголка страны, а всего Кыргызстана. Как я люблю Ноокат, точно так же люблю весь Кыргызстан, так меня воспитала моя малая родина», — подчеркнул Т. Зулпукаров.

Источник: racurs.kg

Комментарии: