×
 

16.09.2020 // 16:34

Джалал-Абад: «Биримдик» гарантирует каждому гражданину защиту конституционных прав!»

Политическая партия «Биримдик» демократический социализм и евразийский выбор» продолжает свою агитационную кампанию. 16 сентября «биримдиковцы» встретились с жителями города Джалал-Абада. На встрече присутствовали лидеры партий и кандидаты.

Заместитель председателя партии Торобай Зулпукаров рассказал об истории зарождения партии, рассказал о программе и целях.

«Партия «Биримдик» не связана с личностью одного человека и такого не будет впредь. Мы выступаем под лозунгом «Демократический социализм – евразийский выбор». Придерживаясь демократических ценностей, мы должны добиться социального равенства и справедливости. Мы желаем найти свое место на евразийском пространстве, расти и развиваться вместе с соседними странами. Цель – гарантирует каждому гражданину защиту конституционных прав. Улучшение условий жизни», – сказал Т. Зулпукаров.

Кандидат в депутаты Улукбек Кочкоров считает, что единство, дружба гарантируют беззаботную жизнь. Кроме того, он рассказал о проделанной работе на посту министра социальной защиты. Он отметил, что, обнаружив деньги, которые воруются в министерстве, ему удалось направить их в правильное русло, увеличить размер пособий, находящихся под социальной защитой людей.

Кроме того, У. Кочкоров отметил, что, оказавшись в парламенте, партия «Биримдик» предложит законопроекты «О стратегическом планировании», «Об ответственности в работе начальников государственных органов и государственных предприятий». Если упомянутые законы заработают, то на государственную службу придут профессионалы, образованные кадры, разбирающиеся в государственном управлении.

Кандидат в депутаты ЖК, бизнесмен и меценат Гульжигит Жумаев отметил, что постоянно создает рабочие места. В депутаты он идет, чтобы привлечь инвестиции и сократить показатель безработицы. «Мне удалось найти свое место в партии «Биримдик». Я понял, что могу многое сделать наряду с членами этой партии. Только единство позволит нам добиться победы! Поэтому голосуйте за партию «Биримдик»!» – сказал он.

Еще один кандидат «Биримдика», действующий депутат ЖК Айнура Осмонова призвала джалалабадцев сделать правильный выбор. Цель партии – обеспечение прозрачности бюджета, улучшение условий жизни народа.

Один из молодых кандидатов Руслан Калматов отметил, что в отличие от других партий «Биримдик» дает реально осуществимые обещания, а в составе партии собрались профессионалы, толковые люди. По его словам, эти обстоятельства позволяют поддержать партию.

«Если вашими руками партия «Биримдик» будет избрана в Жогорку Кенеш, все обещания будут выполнены, улучшатся условия жизни населения. Поэтому призываю 4 октября проголосовать за «Биримдик», – сказал он.

Кроме того, выступил депутат ЖК, кандидат Максат Эгембердиев, отметив, что в состав «Биримдика» вошли достойные люди, которые до этого многое сделали для народа. Он призвал проголосовать за партию. От имени молодежи города Джалал-Абада выступил Мирлан Шамаматов, заявив, что молодежь поддерживает «Биримдик», продвигающую идеи единства.

В конце встречи кандидатов благословили, прозвучал гимн партии.

Источник: Racurs.kg

Комментарии: