×
 

14.09.2020 // 14:54

Встреча в золотой долине, в Чуе: Партия «Биримдик» выведет отечественные предприятия на новый уровень

13 сентября в золотой долине, в Чуе, в рамках предвыборной кампании были тепло приняты лидеры и кандидаты партии «Биримдик» демократический социализм – евразийский выбор». Настроение местных жителей соответствовало солнечной погоде, встреча прошла интересно.

В Чуе проживают представители различных народов и на предстоящие выборы от партии «Биримдик» идут сыновья и дочери, готовые служить народу. Например, Акылбек Жамангулов, Бакирдин Субанбеков, Канат Жумагазиев, Пархат Тулендыбаев, Айнура Аскарова, Бакыт Жетигенов, Искендер Кадыркулов, Гюльшат Асылбаева, Курманбек Молдокулов, Абдумежит Юсуров, Аида Исмаилова и другие.

В ходе встречи кандидаты дали подробную информацию о программе и идеологии партии «Биримдик». Заместитель лидера партии Торобай Зулпукаров рассказал следующее о программе и составе партии: «Наша программа не направлена на то, чтобы обманывать народ. Составляя ее, мы трезво оценивали свои возможности, то что мы действительно можем сделать. Мы живем в правовом государстве. Законодательная власть обязательно должна работать. Любая победившая партия должна работать в интересах народа. Мы не делим кандидатов по их национальности, религии или языку. Придаем значение только проделанной работе. Таковы преимущества нашей программы и состава».

Затем выступила другой кандидат, вице-спикер ЖК Аида Касымалиева. Она обратилась к избирателям: «Что нам запомнилось за 30 лет независимости? Все мы видим и все знаем. Пришло время познать себя, стремиться, измениться. Мы создали возможности и направим вас. Партия «Биримдик» предлагает новую идеологию на политическом пространстве. Эта идеология основана на нашем менталитете, традициях и обычаях».

Улукбек Кочкоров и другие кандидаты обратились к народу и отметили, что предстоящие выборы имеют большое значение в определении судьбы страны и эти выборы укрепят внутреннее единство кыргызского народа, помогут сделать уверенный шаг в будущее и поспособствуют развитию.

Один из самых молодых кандидатов партии «Биримдик», бывший депутат ЖК Акылбек Жамангулов поблагодарил жителей Ысык-Аты за доверие и благословение. «Ысык-Атинский район является образцовым для меня, так как тут работают крупные предприятия, вроде «Абдыш-Аты», Кантского цементного завода, «Аталыка», «Тойбосса», «Кант Сут». Эти компании вносят существенный вклад в экономику Кыргызстана. Во всех районах страны будет поддерживаться малый и средний бизнес по примеру упомянутых компаний, продолжится работа по созданию новых рабочих мест, будет поддерживаться агросектор путем выдачи 5% льготных кредитов в год. 4 октября 2020 года определится судьба страны на ближайшее будущее. Если вы от чистого сердца желаете родине развития, процветания и целостности, проголосуйте за кандидатов, которые идут на выборы от достойной партии, знающей пути развития Кыргызстана. Вместе мы победим!»  сказал он.

Почетный аксакал Ысык-Аты Сааданбек Молдокулов благословил кандидатов, которые идут на выборы от партии «Биримдик», пожелал им победы. Встреча завершилась групповой фотосъемкой кандидатов и сторонников партии.

Оплачено из избирательного фонда политической партии «Демократическая партия «Биримдик» (Единство)» уполномоченным представителем по финансовым вопросам Карагуловым Арсеном Дайырбековичем.

Источник: kadam-media.kg

Комментарии: