×
 

14.09.2020 // 13:18

Торобай Зулпукаров: Давайте любить весь Кыргызстан так, как любим свою малую родину!

«Давайте любить весь Кыргызстан так, как любим свою малую родину!» — призвал заместитель председателя партии демократического социализма – евразийский выбор «Биримдик» Торобай Зулпукаров на встрече с жителями Сокулукского района 13 сентября.

«Четвертого октября — судьбоносный день в истории страны», — начал свою речь Т. Зулпукаров. — «Биримдик» — новая партия! Партия «Биримдик» была создана 10 сентября 2019 года. В наших рядах есть представители всех районов Кыргызстана. Мы не делим своих кандидатов по национальности, по религиозным признакам, по языковым различиям. Мы объединились по принципу общность идей и устремлений, — отметил он.

Далее Т. Зулпукаров сказал, что в рядах партии есть способные формировать правительство, подчеркнув, что программа партии написана понятно, доступно для простых людей, в ней четко и ясно обозначено будущее нашей страны.

«Со стороны наших конкурентов будет продолжаться высказываться различная критика. Сегодня в Жогорку Кенеше нет такой фракции, как «Биримдик». Но почему-то отдельные партии характеризуют «Биримдик» как партию власти, которая в перспективе сформирует власть, как бы заранее признавая своё поражение. Иными словами, чем сильнее партия, тем больше в её адрес критики и разных обсуждений», — сказал зампред партии.

«Сейчас хотят привязать к «Биримдику» все, что было за 30 лет, все прошлые дела власти. Тридцать лет назад возглавляющему наш список Акылбеку Жамангулову было 2 года. Тридцать лет назад Улукбек Кочкоров и Торобай Зулпукаров были школьниками, а Аида Касымалиева — шестилетней девочкой», — отметил он.

Сказав это, Т. Зулпукаров отметил, что Акылбек Жамангулов смог превратить «Мегаком» в предприятие № 1 по части выплаты налогов, прибыльности, сумев доказать неправильность мнения о государстве как плохом менеджере. Также зампред партии остановился на отличной работе Улукбека Кочкорова на посту министра социального развития, отметив, что тот смог сделать то, чего не смогли сделать предыдущие министры. По его словам, Улукбек Кочкоров направил в правильное русло, на увеличение пенсий и пособий, порядка 1 млрд сомов, которые прежде неправильно осваивались или разворовывались в министерстве. За счет этих средств на сегодняшний день получают социальные пособия малообеспеченные семьи, семьи с инвалидами, порядка 100 тыс. детей.

В конце своего выступления Торобай Зулпукаров обратился к избирателям Сокулукского района с призывом поддержать партию «Биримдик». «У нас Родина одна, поэтому надо уметь ее любить всю, независимо от места нашего рождения и проживания. Как мы любим свою малую родину, точно так же должны любить каждое место Кыргызстана. Только тогда у нас будет единство, а если будет единство, то будет развитие. Четвертого октября голосуйте за партию «Биримдик»! «Биримдик» в бюллетене для голосования стоит под № 1. Если вы окажете доверие и подержите, то мы готовы служить народу, работать на благо нашей земли!»

Источник: nazarnews.kg

Комментарии: