×
 

12.09.2020 // 17:59

Образовано молодежное крыло Бишкекской городской организации «Биримдика»

В очередной раз партия «Биримдик» демократический социализм – евразийский выбор» доказывает, что является партией патриотов, которые объединились вокруг стратегической программы, идеологии строительства справедливого государства с демократическими свободами в центре евразийской интеграции.

Это событие является подтверждением сказанному.

Несколько дней назад молодые активисты обратились к Марату Аманкулову с предложением создать молодежное крыло. Председатель партии «Биримдик» поддержал инициативу. В итоге прошла конференция, состоялась официальная процедура создания молодежного крыла Бишкекской городской организации партии «Биримдик» демократический социализм – евразийский выбор».

Марат Аманкулов обратился к молодым активистам во время выступления:

«Сегодняшнее событие символичное. Год назад, 10 сентября 2019 года состоялся съезд, где был избран новый председатель, партия «Биримдик» демократический социализм – евразийский выбор» обновилась и начала свою работу. Поначалу нас было мало. Но постепенно наши ряды пополнялись. Начали приходить те, кто поддерживают нашу идеологию. Мы предлагали им работу и свою идеологию. А сегодня, посмотрите, зал полон молодежи. Меня это радует. Процессы идут эволюционно, естественно, инициатива исходит от начальных ячеек. Все это хорошо. Верю в то, что бишкекская молодежная организация партии будет сильной, вы будете нашим авангардом.

Я помню, как вы в первый раз к нам пришли. С тех пор прошли семинары, была проделана определенная работа, после которой вы изменились. Наша идея направлена на светлое будущее, вы это чувствуете, понимаете, верите. Если вы начнете делиться нашими идеями с избирателями, то вы измените не только свое, но и наше окружение. Это очень хорошо! Большое вам спасибо! Всем выражаю благодарность, спасибо за организованную вами конференцию. Дисциплина, порядок, вера в будущее, доверие другу, вера в идею, вера в народ, все это делает нас непобедимыми!»

Участники конференции избрали председателем молодежного крыла Амантура Манапбаева. Ислам Султанбеков и Дмитрий Лю были избраны членами Совета Бишкекской городской организации партии «Биримдик» демократический социализм – евразийский выбор».

Член партии, кандидат в депутаты Ырысбек Тойбаев выступил, обратившись к новой организации:

«У нас единственная партия, опирающаяся на идеологию. Есть четкая идея и четкие программные цели. Мы говорим о евразийском выборе. Конечно, об этом можно говорить долго. Но главное – выбор, сделанный нашими отцами. Мы евразийцы.

Когда речь идет о демократическом социализме, нельзя забывать одно. Целостность и взаимодействие народа позволяют достичь прогресса, добиться развития страны.

Наши оппоненты говорят, что мы ни на что не способны, но они глубоко заблуждаются. Потому что мы сила, мы едины и победа будет на нашей стороне!»

Амантур Манапбаев обратился к членам партии старшего поколения и к соратникам из молодежного крыла. По его словам, выбранный членами партии «Биримдик» курс на демократический социализм и евразийский выбор полностью соответствует стремлению народа на лучшую жизнь.

«За короткое время нам удалось создать команду из молодежи с глубокими идеологическими убеждениями», - добавил он.

Член молодежного крыла Тариель Болотбеков отметил, что в Бишкеке еще не проходили мероприятия по организации молодежного крыла на таком уровне:

«Молодежь станет основным рычагом при достижении поставленных задач. Выбирая евразийский путь развития, мы сможем подать пример многим странам по части единства и динамического развития».

Молодежное крыло ставит перед собой большие планы по реализации партийной программы. Речь идет о создании связей между горожанами, государственными органами, решении проблем социально уязвимой части населения, подготовке и реализации собственной программы.

Для молодых биримдиковцев, как носителей идей демократического социализма и евразийской интеграции, очень важно донести свои идеи до кыргызстанцев во всех уголках страны. По словам членов молодежного крыла, они получают отзывы от многочисленных граждан.

Для граждан Кыргызстана не чужда идея социальной справедливости, тесного сотрудничества с другими странами, в том числе на территории Евразии.

Все это только усиливает роль партии «Биримдик» демократический социализм – евразийский выбор».

Потому что «Биримдик» - партия единства!

Мы объединяемся для того, чтобы превратить Кыргызстан в успешную, прогрессивную, справедливую, демократическую страну!

Мы воплотим это в жизнь!

Оплачено из избирательного фонда политической партии «Демократическая партия «Биримдик» (Единство)» уполномоченным представителем по финансовым вопросам Карагуловым Арсеном Дайырбековичем.

Источник: Багыт.kg

Комментарии: