×
 

08.09.2020 // 13:35

Улукбек Кочкоров: «У «Биримдика» есть четкая программа развития страны, цели»

У политической партии демократического социализма – евразийский выбор «Биримдик» есть четкая программа развития страны, цели. Об этом во время встречи с жителями Баткена сообщил участвующий в выборах от упомянутой партии Улукбек Кочкоров.

По его словам, каждый гражданин должен делать все, что в силах, а не ждать, пока что-то для него сделает власть или правительство. Так они внесут вклад в развитие страны.

«Нельзя критиковать власть и стоять в стороне. Мы анализировали все недостатки, искали ответ на вопрос – как можно улучшить жизнь страны? У нашей партии есть четкая программа, курс на развитие страны и цели. Нам нужна ваша поддержка для воплощения в жизнь программных целей. Поэтому на предстоящих выборах мы просим вас проголосовать за партию «Биримдик» и выбрать светлое будущее для страны», – сказал Улукбек Кочкоров.

В ходе встречи выступил еще один кандидат партии Мамыржан Рахимов, призвал избирателей поддержать их. Он заверил, что молодая партия полна идей и внесет свой вклад в экономическое, социальное развитие Кыргызстана, улучшение условий жизни населения Баткенской области. Рахимов отметил, что у партии «Биримдик» есть реальная программа развития регионов страны.

Затем выступили аксакалы, известные жители региона, в поддержку кандидатов и самой партии. Они перечислили проделанную партией «Биримдик» работу в регионе, еще до начала предвыборного периода, отметив, что такая работа продолжится. Они пожелали партии и кандидатам победы, благословили.

Оплачено из избирательного фонда политической партии «Демократическая партия «Биримдик» (Единство)» уполномоченным представителем по финансовым вопросам Карагуловым Арсеном Дайырбековичем.

Источник: Racurs.kg

Комментарии: