×
 

05.09.2020 // 16:52

Аида Касымалиева: «Биримдик» уделяет существенное внимание социальным проблемам

Сегодня, 5 сентября, партия демократического социализма — евразийский выбор «Биримдик» дала официальный старт своей агитационной кампании на юге страны. Мероприятие прошло на священной горе Сулайман. На мероприятии присутствовали члены партии, лидеры и молодежное крыло. Жители города Оша тепло приветствовали партию демократического социализма — евразийский выбор «Биримдик».

Перед собравшимися выступила кандидат в депутаты Жогорку Кенеша Аида Касымалиева, подробно рассказала о социальной политике партии в регионах.

«Проблемы в стране заставляют меня задуматься, как женщину, как мать. Для решения этих проблем недостаточно одного человека, нужна сильная команда и системные изменения. Поэтому мы собираемся в Жогорку Кенеш и предлагаем вам нашу программу. «Биримдик» уделяет больше внимания социальным проблемам. Это здоровье наших детей, матерей, образование детей, положение врачей и учителей, забота о малоимущих», — сказала она.

По словам Аиды Касымалиевой, распространившаяся в 2020 году по миру пандемия заставила задуматься всех. Нужно извлечь урок из прошедших дней и по-настоящему измениться.

«Каждый кандидат в Жогорку Кенеш, каждый переживающий испытания гражданин, в каждом доме сейчас говорят: «Пускай Кыргызстан развивается, пускай этот парламент будет другим, пускай будут позитивные перемены в нашей жизни». Мы сейчас остро нуждаемся в том, чего не ценили. Нужно вернуть учителям и врачам достойное место в обществе!» — сказала кандидат.

Аида Касымалиева отметила, что сильные регионы могут стать опорой для страны, созданные в регионах условиях способствуют реабилитации макроэкономики.

«Будут созданы условия для благополучия населения. Обеспечение региона современными технологиями, создание условий для облегчения жизни населения – одно из приоритетных наших задач. Для этого нам нужно сплотиться в один кулак, действовать едино и сплоченно. Всесторонне опытная, образованная молодежь объединились в одну команду. Наша цель – строительство светлого будущего для детей и благополучной страны для наших родителей. Я убеждена, что начатые нами дела проложат путь к историческим переменам», — отметила Аида Касымалиева.

В конце выступления Аида Касымалиева отметила, что сознание народа пробудилось и каждый гражданин делает выбор своим сердцем. «Всех перемен мы будем добиваться в единстве и в согласии. Почему «Биримдик»? Прошлое доказало, что деление ни к чему хорошему не приведет. Хватит. Народ сейчас пробудился. Живу надеждой на то, что люди смогут отделить черное от белого. Я вижу это и радуюсь. Надо переходить от слов к делу. Настало время. Единство – инструмент в наших руках, лозунг на нашем флаге!» — заключила Аида Касымалиева.

Оплачено из избирательного фонда политической партии «Демократическая партия «Биримдик» (Единство)» уполномоченным представителем по финансовым вопросам Карагуловым Арсеном Дайырбековичем.

Источник: Racurs.kg

Комментарии: