×
 

04.09.2020 // 18:46

Галина Кетова: Мы не должны давать пустых обещаний, мы должны трудиться!

Сегодня на площади Победы в Бишкеке Партия демократического социализма – евразийский выбор «Биримдик» дала официальный старт своей агитационной кампании. В мероприятии приняли участие лидеры партии, ее сторонники, партийцы из разных регионов страны и представители молодежного крыла партии. 

Кандидат от партии «Биримдик», заслуженная артистка КР Галина Кетова рассказала присутствующим о молодежи и культуре, а также призвала задуматься о будущем страны.

 «Для человека нет цели выше и благороднее, чем служение человечеству! В этом смысле в Кыргызстане много людей, готовых исполнять свой долг! Врачи, которые ценой своей жизни спасали кыргыстанцев во время пандемии, учителя, которые в самых сложных условиях продолжают трудиться, представители культуры, готовые, несмотря на все трудности, нести свет, говорить о вечных ценностях!» — сказала Галина Кетова.

Она считает, что сейчас уникальное время, когда молодежь может очень активно себя проявить. «И это накладывает на нас очень большую ответственность, но в то же время дает нам новые возможности», — сказала Кетова. По ее словам, «мы должны сами в первую очередь задуматься о том, какое будущее ждет нашу страну!»

«Каким мы видим Кыргызстан, каким мы его хотим сделать? Что мы готовы сделать для этого? Какие усилия мы готовы приложить? Давайте задумаемся о том, куда мы идем и вместе выберем правильную дорогу... Мы не должны давать пустых обещаний, мы должны трудиться!»  отметила в своей речи Галина Кетова.

Во время своего выступления Кетова обратилась с призывом задуматься о тех, кто сделал нашу страну, кто приложил свои усилия, чтобы о Кыргызстане заговорил весь мир. «Это люди искусства, люди о которых сегодня, к сожалению, мы забываем», — сказала кандидат от партии «Биримдик», отметив, что в стране очень много талантливых людей и это огромный потенциал, поэтому сфере искусства и сфере культуры требуется больше внимания.

Оплачено из избирательного фонда политической партии «Демократическая партия «Биримдик» (Единство)» уполномоченным представителем по финансовым вопросам – Карагуловым Арсеном Дайырбековичем.

Источник: racurs.kg

Комментарии: