×
 

28.08.2020 // 16:35

Чолпон Жакупова заранее готовится к непризнанию итогов выборов

Подобные Чолпон Жакуповой «НПОшники» стали мастерами по быстрому написанию проектов и получению гранта при возникновении в стране любых событий. Какие бы задания ни давали «заказчики» на Западе, эти не откажутся продать не только государство, но и родину ради тех грязных денег.

Выяснилось, Жакупова не лежит просто так, а по привычке продумывая новые планы, выпросила с Запада новый грант под предлогом наблюдения на предстоящих выборах. Однако дающих ей деньги не интересует открытость выборов и честность подсчетов голосов. Жакуповой и другим «НПОшникам» уже сейчас дано задание не признавать «сфальсифицированные выборы с использованием административного ресурса». Ясное дело, сначала выборы не признают либеральные «НПОшники», а после этого выборы не признают и западные страны.

Международное признание выборов стало серьезным оружием мировых держав в глобальном влиянии.

Кыргызстан стоит перед угрозой стать очередным майданом в такой схватке. К сожалению, теперь открытое и чистое проведение выборов перестало быть гарантией сохранения мира.

Западные технологи изобрели новый инструмент – международное непризнание. Мы должны пораньше принять меры и сохранить страну!

 

Автор: Эржигит АЛМАНБЕТОВ
Источник: газета «De факто» №28 от 28.08.2020/стр.8

Комментарии: