×
 

30.06.2020 // 11:55

Герой Апреля Т. Наралиев: «Жанар Акаев, если ты крут, то не высказывай сплетни за спиной у нас, а приезжай в Талас, поговорим, смотря прямо в глаза»

«Жанар Акаев, ты кто? Если ты крут, то не высказывай сплетни за спиной у нас, а приезжай в Талас, поговорим. Ты приезжай и в глаза выскажи свои недовольства к нам! Например, ты сам кто таков вообще? Как стал депутатом от СДПК? За какие такие заслуги?» — призвал и спросил Герой Апреля из Таласа, экс- координатор СДПК по Таласской области Тологон Наралиев.  

«Мы, Герои Апреля из разных районов Таласа, не сговариваясь, не договариваясь, в одно и то же время высказали свое мнение о Рыскелди Момбекове, ни для кого не выступая «дежурными». Дело в том, что Рыскелди прибыл в Талас. Поэтому мы высказали свои мысли, которые давно собирались высказать. Если ты приедешь в Талас, и с тобой поговорим открыто. Как депутат приезжай на встречу с народом. Не надо за нашими спинами говорить сплетни в духе, что Апрельские герои — «дежурные» исполнители специально организованной провокации, одумайся», — призвал Герой Апреля Тологон Наралиев.

Источник: Кyrgyztoday