×
 

04.05.2020 // 15:58

По поводу «диагноза» АША «вор и коррупционер!» Равшан Жээнбеков высказывает свое предложение по разрушению страны?

Оказалось, сидящий в заключении политик Равшан Жээнбеков, обвиняемый по событиям 7-8 августа прошлого года в Кой-Таше, направил обращение в адрес главы государства Сооронбая Жээнбекова. В своем обращении он говорит о необходимости изгнания сегодняшнего правительства, вместо него создание нового правительства. Далее говорит, что половина состава нового правительства должна состоять из отучившихся в вузах таких стран, как США, Япония, Сингапур, Южная Корея, Германия, Англия.

Свое предложение он охарактеризовал как необходимый шаг для стабилизации экономического положения в стране после пандемии коронавируса.

Во-первых, конечно, каждый гражданин вправе высказывать предложение. Если в тех предложениях есть обстоятельства, направленные на интересы страны, то ими следует воспользоваться. Но ведь здесь странно, что высказавший предложение человек сам отъявленный коррупционер и вор. Он при Акаеве управлял Госимуществом, за бесценок приватизировал 342 объекта, ведь он истинный коррупционер, прекрасно  улучшивший свое личное финансовое положение. Кроме того, мы хорошо знаем, что с эпохи Акаева ходит шпионом США. Он и сам этого не скрывает. Получает финансовую поддержку с той стороны океана, и чтоб окупить те деньги, желает, чтоб в Кыргызстане всегда стоял шумный скандал, дестабилизация.

Во-вторых, мы видели сказанных Равшаном Жээнбековым кадров, отучившихся в упомянутых странах, в правительстве Сапара Исакова. Именно по их советам С. Исаков дважды сам подписал соглашения международного уровня, и сам же потом отказался, опозорившись. Следовательно, для поднятия экономики страны нет необходимости в обязательном обучении за океаном, или в государствах Европы. Всего-то не надо думать о личном интересе наподобие Равшана Жээнбекова, а надлежит работать ради интереса государства. Известно, что Равшан Жээнбеков купил себе в одном из штатов США двухэтажный ханский дворец. Там учатся его дети. Он сейчас ходит в Кыргызстане только для выполнения заказа США. Вот так ходил-ходил и  теперь сел в тюрьму. Стоит выйти из колонии, сбежит за ту сторону океана, спит и видит, как оттуда делает различные призывы, морочащие голову народу. Поэтому предложение таких «супердемократов» вполне может стать опасным для нашей страны. Другое дело, если бы мы не знали, кто он такой.

Источник: Gezitter.org

Комментарии: