×
 

09.02.2012 // 15:40
Обратите внимание на дату публикации.

Учкунбек Ташбаев

Братья казахи говорят в смысле «пойду к тому, кто меня уважит», кровный друг «мафиозника» Максима Учкунбек мырза перепрыгивает с должности на должность, что может говорить о слабости сегодняшней власти или ее бесстыдстве, узнать это невозможно. Среди нас есть и те, кто говорит: место Учкунбека не на должностях, называемых «жирными», а в Молдовановке. Нельзя закрыть рот народу. Говорят, что именно этот Учкунбек показал Максиму все коррупционные схемы.

Об отсутствии каких-либо представлений у него о последнем месте работы твердили аксакалы во главе с многоопытным Орозбеком Дуйшеевым, они  просто кипели, но руководители государства притворились глухими.

Видимо, нам следует воспринимать слова нашего президента А.Атамбаева: «Давайте прекратим говорить об акаевских, бакиевских кадрах», - как «общий консолидирующий лозунг». Общеизвестно, что среди работавших с Акаевым и Бакиевым есть кадры, отлично знающие свое дело, патриотичные, не испачканные ничем. В то же самое время, будто не осталось других людей, нужны ли нам такие, как Учкунбек, вкусившие греховную пищу, дорогие власти, скажите ради Бога?!

Думаю, не стоит забывать поговорку «сколько волка не корми, он все в лес смотрит», уважаемые руководители народа…

Источник: газета «Параграф» № 3 от 09.02.2012 / стр. 3