×
 

09.02.2012 // 11:15
Обратите внимание на дату публикации.

Откуда состав правительства знает о роспуске парламента?

 

Министр экономического регулирования и антимонопольной политики Темир Сариев не сидит просто так. Он сообщил своей команде о роспуске парламента, и в данное время усиленно готовит свою же партию «Ак шумкар» к следующим парламентским выборам.
СМИ начали писать: похоже, по весне увеличится количество митингов, пикетов, усилится недовольство советом по отбору судей, и президент Алмазбек Атамбаев будет вынужден распустить парламент.
Время покажет, насколько правдива информация, но если он (Т.Сариев), находясь в составе правительства, занимая министерскую должность, проводит собственную политику, то Бабанову крупно повезло с кадром.
Как известно общественности, этот же Темир Сариев в 2009 году, нисколько не краснея, А.Атамбаева, Ж.Назаралиева продал кровавому президенту К.Бакиеву. Вы думаете, только это? Во времена авторитарного Бакиевского режима необоснованно очернил Аликбека Жекшенкулова и посадил в тюрьму. Люди еще помнят, как он говорил: Не хочу показаться плохим Бакиеву,- и выгнал на улицу сотрудников с мебелью.
А теперь, будь он неладен, с целью показать народу плохими Атамбаева с Бабановым, он ведет исподтишка свою политику.
Источник: газета «Параграф» № 3 от 09.02.2012 / стр. 4

Министр экономического регулирования и антимонопольной политики Темир Сариев не сидит просто так. Он сообщил своей команде о роспуске парламента, и в данное время усиленно готовит свою же партию «Ак шумкар» к следующим парламентским выборам. СМИ начали писать: похоже, по весне увеличится количество митингов, пикетов, усилится недовольство советом по отбору судей, и президент Алмазбек Атамбаев будет вынужден распустить парламент. Время покажет, насколько правдива информация, но если он (Т.Сариев), находясь в составе правительства, занимая министерскую должность, проводит собственную политику, то Бабанову крупно повезло с кадром. Как известно общественности, этот же Темир Сариев в 2009 году, нисколько не краснея, продал А.Атамбаева, Ж.Назаралиева кровавому президенту К.Бакиеву. Вы думаете, только это? Во времена авторитарного бакиевского режима необоснованно очернил Аликбека Жекшенкулова и посадил в тюрьму. Люди еще помнят, как он говорил: "Не хочу показаться плохим Бакиеву", - и выгнал на улицу сотрудников с мебелью. А теперь, будь он неладен, с целью показать народу плохими Атамбаева с Бабановым, он ведет исподтишка свою политику.

Источник: газета «Параграф» № 3 от 09.02.2012 / стр. 4