×
 

10.01.2020 // 14:10

Алмазбек Эргешов плюет в колодец «Кыргызстана»?

Как понять, что [Алмазбек Эргешов]  плюет в колодец сделавшей его депутатом партии «Кыргызстан»  и кому попало очерняет своего бывшего «босса» Шаршенбека Абдыкеримова? Сможет он опровергнуть тот факт, что обивает пороги кого попало, считая, что «шансов у этой партии не осталось и надо переходить в другую партию»?

Как мы знаем, Алмазбек Эргешов не проявлял никакого рвения на депутатской должности. Пополнил ряды народных избранников, которые малограмотны и безмолвны. Однако депутатский мандат привел к очень большим успехам в его бизнесе. В самом центре Бишкека расцветают его развлекательные заведения.

Наверняка не будет отрицать, что в свое время делал бизнес в Казахстане, болел и радел за это государство. Иногда как будто с перепугу занимался самопиаром, делая вид, что осведомляется о положении земледельцев в окрестностях Бишкека, а так больше никакой пользы народу не принес.

Теперь же пересчитывает деньги в своем кошельке, мечтая о депутатском мандате. Мы не должны допускать ошибки, повторно избрав таких людей. Если подобные Эргешову депутаты шестого созыва снова придут в парламент, то ЖК опять заполонят «чимкирики», и тогда горе народу...

Источник: sayasat.kg

Комментарии: