×
 

24.10.2019 // 18:09

Эмильбек Каптагаев: Смотря на Токаева, как не испытать признательность Жээнбекову?

Для Сооронбая Шариповича нелегко ходить среди президентов, которые «схапали Луну с неба», разговаривать, работать с ними. Об этом написал на своей странице в социальной сети Эмильбек Каптагаев.

«По всей видимости, половинчатая власть президента Токаева подходит к финалу... Говоря по-кыргызски, подошел к состоянию «заарканенной лошади», бедняга. Еще сыздавна в Казахстане был установлен институт АТАЛЫК, официально вручили бразды правления в руки Элбасы Нурсултана Назарбаева. Можно уверенно прогнозировать, что следующим шагом будет вручение власти в руки абсолютному наследнику на досрочных выборах.

И как не быть признательным президенту Сооронбаю Жээнбекову, наблюдая за всем этим? Аталык одним из первых установил Атамбаев... Для понимающего человека избавить от этой коррупционное хватки — огромное МУЖЕСТВО. Кыргызстан в регионе как белая ворона, и Сооронбаю Шариповичу нелегко ходить среди «схапавших Луну с неба» президентов стран с авторитарными режимами, говорить и работать с ними», — пишет Каптагаев.

Источник: kabarlar.org