×
 

17.11.2010 // 11:28
Обратите внимание на дату публикации.

Кто кого поддерживает?

 

ЦИК для  подведения итогов выборов собрался на свое заседание, где поставил на голосование вопрос: «выборы состоялись или не состоялись?». На  первом голосовании в ЦИКе шесть членов ЦИК от общественных организаций проголосовали за то, что «выборы прошли неправильно, то есть, не состоялись». Шесть членов ЦИК от политических партий проголосовали за то, что «выборы состоялись». А председатель ЦИК, никому не озвучив свое мнение, молча ушел с заседания. Не прошло и трех-четырех дней, как, наверное, по воле всевышнего, все члены ЦИК изменили свои мнения и проголосовали за то, что выборы  состоялись. Недовольные таким решением, около десяти политических партий и общественных организаций направили жалобы  в суд. Первомайский районный суд намеревался было удовлетворить жалобы истцов.

Однако, руководимая западником, проамериканцем, секс-маньяком Текебаевым партия, испугавшись возможного проигрыша после судебных разбирательств, побежала жаловаться  своим хозяевам. В Бишкек срочно прилетел помощник госсекретаря США. Наша президент, придерживающаяся другой религии, возможно, от избытка уважения, не заглядывая в протокол, сама  лично поехала встречать его в аэропорт. То ли по поручению американского Белого дома, то ли по причине огромного уважения к последнему наших судей и главы государства, но наши суды тотчас же вынесли решение о том, что выборы состоялись. Наша президент поручила лидеру партии «СДПК» создать коалицию и сформировать правительство. В то же время она ему сказала:-«Если ты не сможешь это выполнить, тогда мандат по созданию коалиции будет вручен лидеру «Ата-Мекен, секс-маньяку Текебаеву»».

На сегодняшний день другие партии не особенно охотно реагируют на предложения Атамбаева, поэтому Атамбаев вылетел в Москву, чтобы всеми правдами-неправдами бить челом перед русскими. Если ни Атамбаев, ни секс-маньяк Текебаев не смогут создать коалицию, тогда Роза Отунбаева, возможно, предложит место главного министра любимцу и доверенному лицу «чужих», еще вчера находившемуся в рядах «Ата-Мекена» Жоомарту Оторбаеву.

Кто это поддержит - истинно американский «Ар-Намыс»? Пробакиевский «Ата-Журт»? Или  же рассыпающаяся «Республика»?

 

 

 Источник: газета "'ЭЛ СОЗУ" № 18 от 16.11.2010/ стр.2

 

Комментарии: