×
 

22.08.2019 // 19:00
Обратите внимание на дату публикации.

Сеид Атамбаев дал комментарий по поводу найденной в доме его тестя крупной суммы денег

Баракелде - Сын Алмазбека АтамбаеваСеид Атамбаев — прокомментировал сообщение МВД об обнаруженной крупной сумме денег в доме его тестя. Комментарий распространила пресс-служба СДПК.

«Да, в той сумке действительно было 170 тыс. сомов. Эти деньги были подготовлены в качестве предоплаты за покупку 10 быков. Каждый год на протяжении почти 30 лет (с 1992 года) на праздник Курман айт мой отец оказывал помощь ветеранам ВОВ, пенсионерам, людям с ограниченными возможностями здоровья и малообеспеченным семьям», — говорится в его обращении.

Сеид Атамбаев сообщил, что 2019 год выдался трудным для семьи, поэтому он планировал самостоятельно помочь сельчанам от имени отца.

Он поблагодарил сторонников отца и других людей за поддержку.

Также Сеид Атамбаев высказал мнение о событиях 7 августа в доме в селе Кой-Таш. Он считает, что власти специально отправили молодых спецназовцев с большим количеством разного вида оружия и боеприпасов с расчетом на провокацию, которая могла бы закончиться перестрелкой.

По его словам, захваченное оружие было складировано на третьем этаже дома во избежание провокаций. «Я убежден, что мой отец «взял вину», что стрелял только он с целью уберечь своих сторонников от пуль силовиков. Очень горжусь, что являюсь сыном президента, которого защищает народ»,  сказал он.

Источник: Баракелде

Комментарии: