×
 

24.06.2019 // 13:57
Обратите внимание на дату публикации.

Ирина Карамушкина: «Народ, запомните эти фамилии, пусть навсегда в историю Кыргызстана войдут они…»

Во временную депутатскую комиссию по лишению неприкосновенности экс-президента А. Атамбаева вошли:» от фракции СДПК - Евгения Строкова, Омурбек Бакиров, Кожобек Рыспаев и Максатбек Эгембердиев. От фракции «Республика - Ата Журт» - Талант Мамытов, Бактыбек Раймкулов, Жыргалбек Турускулов, от фракции «Онугуу-Прогресс» - Алтынбек Жунус уулу, от фракции «Кыргызстан» - Канат Исаев, Алмазбек Токторов, от фракции «Бир Бол» - Дуйшон Торокулов и от фракции «Ата Мекен» - Каныбек Иманалиев. Народ, запомните эти фамилии, пусть навсегда в историю Кыргызстана войдут они как иуды, кто обижен и унижен был ни Алмазом Атамбаевым, а своей кармой и судьбой! Про таких как Иманалиев, Исаев и пр. даже не вижу, чтоб тратить на них время.

От фракции» СДПК без Атамбаева «вошла Строкова, которую Алмаз Шаршенович поднял, доверил быть депутатом высшего законодательного органа страны - от учительницы начальных классов; она всегда канючила в его кабинете, что она самая бедная и разнесчастная, и он дал возможность проявить себя... проявила! Про Бакирова - ярый Акжоловец, пролез через Асылбека Ж., про Рыспаева все и так знают и видят на каких харчах разъелся. Эгембердиев! Вы хоть раз слышали его выступление или видели его? Далеки были планы Жээнбековых, «понавтыкали» этих людей в парламент, готовили себе послушную массу... коварные Жээнбековы облапошили доверчивого Атамбаева, пока он бегал инвестиции в страну тащил, требовал строить дороги, онкологический центр, дома бюджетникам, насчет света и газа предпринимал, а эти, находясь в комфортных условиях, просто готовили свой план предателей!

Зачем я пишу, ситуацию не исправишь? Они костьми лягут своими поганенькими, чтоб убрать ненавистного Атамбаева... или бежать придется уже им... Больше всех стыдно за учителя Строкову, мою бывшую коллегу... продала свою немощную душонку... Пока в исполнительную, в законодательную, судебную власть будут подбираться люди не по профессиональным признакам, а по родству, послушности, удобности - никогда ничего не поменяем к лучшему! И сегодня Атамбаев, только через это предательство понял, как опасны могут быть «свояки» во власти! И он будет бороться против трайбализма и клановости, коррупции в госорганах, что сегодня достигла масштабов, что сам торага поет им хвалебную песнь... Я за то, чтоб разогнать этот шестой предательский и трусливый созыв ЖК КР, но очень сомневаюсь, что придут лучшие... уже не верю....

Источник: газета «Айгай пресс» №21 от 21.06.2019 / стр. 7

Комментарии: