×
 

17.04.2019 // 17:48

Индира Жолдубаева опровергла распространяемую от ее имени информацию

Сегодня, 17 апреля, распространилась лживая информация от имени экс-генпрокурора Индиры Жолдубаевой.

Отдельные и интернет-пользователи поверили в фейковую информацию, разгорелось активное обсуждение. Один депутат Жогорку Кенеша даже успел поднять этот вопрос в парламенте.

В информации цитируют приписываемые Индире Жолдубаевой слова. "Год назад я ушла с должности. Про меня высказывают различные сплетни. Я на них не реагирует. Во время пребывания на должности я не вмешивалась в политику. Документы по потерпевшему крушение в Дача СУ самолету уничтожил Алмазбек Атамбаев", - написано в информации.

Сама Индира Жолдубаева заявила о лживости этой информации. Об этом пишет официальный представитель СДПК Кундуз Жолдубаева.

"Мы сразу же связались с самой Индирой Джолдубаевой, которая опровергла данную информацию. Экс-президент Алмазбек Атамбаев неоднократно говорил о том, что, если бы в самолете, рухнувшем на Дачи-Су, был хоть 1 грамм груза, принадлежащего Атамбаеву или членам его семьи, то оппоненты из "Белого дома" давно обнародовали бы факты. Жаль, что политическая борьба ведется такими грязными методами – через распространение лжи и ничем не подтвержденной фейковой информации", - заявила Жолдубаева.

Источник: fakt.kg