×
 

19.12.2018 // 16:56
Обратите внимание на дату публикации.

Видео, в котором депутат призывает Жээнбекова и Атамбаева простить друг друга

Депутат Жогорку Кенеша Зарылбек Рысалиев на парламентском заседании сегодня, 19 декабря, призвал президента Сооронбая Жээнбекова простить Алмазбека Атамбаева.

"Уважаемый Алмазбек Шаршенович, мы понимали так, что президент – это самый чистый человек. Позже начали называть своих детей Вашим именем. Баловали их, говорили, чтобы они хорошо учились, чтобы в будущем стать президентом. Однако в данное время "президент" стало очень грязным словом. В 2011 году вам поверили 98% народа, избрав на президентство. Этими словами у меня нет намерения вас очернить. Давайте призывать народ к согласию! Вы передали президентский пост мирным путем. Это героизм. Но надо передавать бразды правления в другие руки.

Уважаемый Сооронбай Шарипович, Вы пришли на шесть лет стать нашим Манасом. Вы начинаете хорошие дела, проявляете ко всему ровный, прямой подход. Выделяете миллионы на развитие регионов. Однако кыргызскому народу нужно согласие. Давайте войдем в новый год с новыми шагами, с новыми успехами! Руководители народа, в ваших руках призвать народ к согласию!" - сказал Рысалиев.

Депутаты поддержали обращение народного избранника. 

Видео

Источник: kabarlar.org