×
 

29.11.2018 // 17:32
Обратите внимание на дату публикации.

В парламенте произошла пикировка между Ириной Карамушкиной и Исой Омуркуловым

"По какой причине вы отказываетесь общаться с лидером партии СДПК?"  спросила депутат Ирина Карамушкина своих коллег по фракции на парламентском заседании сегодня, 29 ноября.

"Вчера пошла на конференцию под названием "СДПК без Атамбаева" и поразилась. Почему проводятся такие действия? Указанная партия достигла развития, благодаря Алмазбеку Атамбаеву. Не надо намереваться раздробить и уничтожить. Никто не держит, пишите заявление и уходите из партии. Создавайте свои партии. Но не пользуйтесь раскрученным брендом партии",  заявила народная избранница.

Затем Ирина Карамушкина в ходе заседания заявила, что президент Сооронбай Жээнбеков должен взять этот вопрос под свой контроль как лидер страны.

На выпад Карамушкиной ответил фракционный лидер Иса Омуркулов.

"Надо давать отдельную оценку деятельности каждого человека в партии. Каждый член партии СДПК должен высказывать свое мнение и преследовать интересы государства. Никогда нельзя забывать про интересы народа и стабильность государства. 20 лет пребывавшая в оппозиции партия, как сейчас, боролась с власть имущими. Мы все выступали в поддержку президента. На сегодняшний день мы желаем не разборок, а стабильности партии и страны", - сказал Омуркулов.

Автор: Наргиза Омурбек кызы
Источник: super.kg

Комментарии: