×
 

27.11.2018 // 17:10
Обратите внимание на дату публикации.

Не проиграете ли вы, если один из народных избранников подаст на вас в суд и скажет: «Докажи, что я стою 6 миллионов сомов»?

В последние дни Адахан Мадумаров обошел всех по части накопления политических очков. Он все громче заявляет о себе, озвучивая высказывания направо и налево. Тем не менее темные пятна из прошлого мешают ему стать настоящим народным лидером. Если бы Адахан жил бы в Китае, то его давно бы отправили на расстрел за нанесение ущерба государственной земле. Слава Богу, живет он в чрезмерно великодушном Кыргызстане. Будет правильно напомнить ему об этом.

- Адахан Кимсанбаевич, на встрече президента с экс-руководителями вы заявили, что каждый депутат парламента стоит 6 млн сомов. Есть ли у вас доказательства? В народе говорят: «Нужно думать, прежде чем говорить. Даже если шутишь». Есть ли необходимость в том, чтобы кружить голову народу, начав выступление с фраз: «Скажу в лицо, заранее извиняюсь»? Ведь вы же проиграете, если депутаты подадут иск в суд, защищая свое достоинство?

Автор: Камчы Кадыров
Источник: газета «Мантыш» №56 от 27.11.2018 / стр. 4

Комментарии: