×
 

16.11.2018 // 12:00
Обратите внимание на дату публикации.

Иса Омуркулов заявил, что сегодня на заседании фракции не будет рассматриваться касающееся его решение политсовета СДПК

Сегодня, 16 ноября, состоится заседание фракции СДПК. Как заявил журналистам фракционный лидер Иса Омуркулов, в повестке дня сегодняшнего заседания не значится рассмотрение касающегося его решения политсовета СДПК.

На заседании будут рассмотрены два вопроса: деятельность правительство по строительству, ремонту и обеспечению автомобильных дорог в Кыргызской Республике и разные вопросы.

До этого Иса Омуркулов заявлял порталу SUPER.KG, что во фракцию решение политсовета партии ещё не поступило полностью. "Не прибыла информация о составе участников заседания политсовета. Вопрос будет рассмотрен после полного поступления данного решения", - говорил Омуркулов.

До этого активисты, проводящие конференции под лозунгом "СДПК без Атамбаева" распространили информацию, что с ними встретился и поддержал их лидер фракции Омуркулов. 31 октября СДПК исключила Ису Омуркулова из своих рядов с формулировкой "за действия, противоречащие основным целям и уставу партии". Сам Омуркулов назвал "нелегитимным" решение политсовета СДПК об исключении его из партии.

Автор: Жылдыз Джускембаева
Источник: super.kg

Комментарии: