×
 

26.10.2018 // 17:38
Обратите внимание на дату публикации.

Ирина Карамушкина сравнила Ису Омуркулова со шкурой, об которую вытирают ноги

Депутат Жогорку Кенеша от фракции СДПК Ирина Карамушкина сравнила лидера указанной фракции со шкурой, об которую вытирают ноги. Об этом она написала на своей странице в Фейсбуке.

"Вот трусы!!! Выбрали время, когда меня и Мадеминова нет – некому выступить, Алмазбека Атамбаева нет, решили провести фракцию и поддержать этих отщепенцев! Это совсем не члены партии давно! В Караколе проводили конференцию СДПК: Данияр Тербишалиев (он член партии "Республика"), Эркингуль Иманкождоева – член партии "Ата Мекен". Сам Сагынбек Абдрахманов, манипулированный отколотой частью сегодня от настоящих партийцев, давно исключён из партии! Пользуясь брендом партии, они провели нелегитимные конференции совсем с незнакомыми мне людьми, которых я не знаю (в партии 23 года). Лжесвидетельствуют народу и вводят в заблуждение партийцев. А Иса О., если это действительно так, уже шкура даже не на стенке, а на полу, под ногами... Либо они нас провоцируют, либо взбудоражат людей, но это будет уже их грех!" - пишет Ирина Карамушкина.

Причиной такого поста депутата стал прием Исой Омуркуловым в своем рабочем кабинете участников конференции под лозунгом "СДПК без Атамбаева".

Напомним, Сагынбек Абдрахманов до этого заявил, что Иса Омуркулов их поддерживает.

"Мы рассказали Исе Омуркулову свои требования по очистке партии от замаранных людей. Он сказал, что партия не принадлежит одному человеку", - заявил Сагынбек Абдрахманов.

Кроме того, Иса Омуркулов заявил, что в Бишкеке будет проведен внеочередной съезд СДПК, на котором будет рассмотрен вопрос вывода из партии Алмазбека Атамбаева. Как заявил фракционный лидер, парламентская фракция СДПК поддерживает инициативу Сагынбека Абдрахманова.

Источник: fakt.kg