×
 

23.10.2018 // 11:29
Обратите внимание на дату публикации.

Тюлеев: Проговорили с Атамбаевым три с половиной часа

Экс-мэр города Бишкека Нариман Тюлеев опубликовал в Фейсбуке снимок, изображающий его в самолёте вместе с экс-президентом Алмазбеком Атамбаевым. Этот его шаг вызвал активное обсуждение в социальных сетях. Дело в том, что до этого времени Тюлеев сообщал, что летел вместе с Атамбаевым и высказал ряд недовольств.

Позже он дал комментарий к снимку. По словам Тюлеева, когда он увидел Атамбаева, то обратился к нему грубо, резко, нецензурно, не смог сдержать себя. Но когда Атамбаев позже подошел и подал руку, то Тюлеев подал руку в ответ, исключительно следуя правилу уважительного отношения к старшим.

"Потом он сказал "давай поговорим", и мы проговорили три с половиной часа. Я высказался про его политику, то, что происходило при нём, как его кадры грабили страну, народ, захватывали чужой бизнес и имущество. Сказал про невыполненные обещания народу, про то, что не было сделано реформы силовых и судебных органов", - пишет Тюлеев.

Оказывается, Атамбаев сидел и кивал головой на слова Тюлеева. На вопрос последнего "Бежишь?", он ответил, что вернется.

Тюлеев обещает попозже более подробно передать разговор с Атамбаевым, и выражает признательность судьбе, предоставившей ему случай высказать тому в лицо недовольства не только свои, но и народа.

Селфи он выложил, чтобы никто этого не сделал раньше его комментария, добавил Тюлеев.

Напомним, 22 октября, Алмазбек Атамбаев полетел в Россию. Нариман Тюлеев написал на своей странице в социальной сети, что летел вместе с ним.

Как сообщала партия СДПК, Атамбаев 24-27 октября примет участие в международной конференции политических партий в Москве, а в страну вернётся 28 октября.

Автор: Бахар Хакимова
Источник: maralfm.kg

Комментарии: