×
 

31.07.2018 // 13:48
Обратите внимание на дату публикации.

Союз народных дружин распространил обращение к жителям города Бишкека (текст)

Обращение

Союза народных дружин, общественного объединения «Апрель  байрагы» к президенту Кыргызской Республики Сооронбаю Шариповичу, главе правительства Мухаммедкалыю Дуйшекеевичу и всему кыргызскому народу, жителям города Бишкека

Дорогой Сооронбай Шарипович,  Мухаммедкалый Дуйшекеевич и все кыргызстанцы, соотечественники, жители города Бишкека!

Общеизвестно, что после апрельской революции 2010 года были созданы народные дружины (ДНД), внесшие свой вклад народу Кыргызстана в установление порядка во исполнение гражданских обязательств, подавление межнациональных конфликтов во время  происходивших тогда различных грабежей, ограблений, захватов земли, когда силовые органы не могли работать! В 2010 году объединились все более 20 народных дружин, провели свой первый съезд, и мы объединились в один кулак – Союз Народных Дружин!

Мы всегда ставим цель стоять до конца для реализации целей, ценностей  апрельской народной революции,  вносить свой вклад в рост и процветание нашей любимой родины и придерживаемся лозунга «За мир, порядок и законность»!

Мы с того дня анализируем каждое историческое событие в любимом отечестве и выражаем свое мнение!

Решением центрального совета Союза народных дружин, состоящим из 14 объединенных народных дружин, мы единогласно поддержали выдвижение кандидатуры на должность градоначальника города Бишкека генерала Мелиса Токтамамбетовича Турганбаева, и просим вас поддержать! Мелис Токтомамбетович прошел несколько ветвей власти. Он начал с должности простого экономиста и прошел служебный путь до министра внутренних дел.

Мы хорошо знаем, что Мелис Токтамамбетович это человек, сердце которого бьется для всего кыргызского государства, личность, которая может показать себя в реальности настоящим патриотом в трудные времена для всего народа.

 Наверное, вы помните, когда в 2010 году силовые структуры не могли работать, Мелис Турганбаев стоял во главе силовых структур, смог внести особый вклад в сохранение нашего государства, в прекращение во всех регионах страны нарушений закона, разграблений, межнациональных конфликтов. Он смог вернуть доверие народа службе внутренних дел. Работая министром внутренних дел,  он помимо вопросов безопасности  сумел показать себя хозяйственником по всему Кыргызстану. Например, смог построить и сдать в эксплуатацию сотни участковых милицейских пунктов (УПМ).

Следовательно, опыта полностью достаточно. Мы глубоко убеждены, что Мелис Токтамамбетович сможет реализовать беспокоящий сегодня горожан «Безопасный город», благоустройство и сохранение безопасности горожан, устойчивый рост города Бишкека.

Требование сегодняшнего дня, чтоб главой города Бишкека стал волевой человек с железной дисциплиной как Мелис Токтамамбетович.

  1. ОО «Апрель Байрагы» Доолаталиев.К
  2. ОО «Бириккен Элдик Кошуундар» Кылычов.А.З.
  3. ОО НД «Элдик Сакчы» Ирсалиев.К.М
  4. ОО ДНД «Патриот» Искаков Т.М
  5. ОО «Ала Тоо Бишкек» Сарногоев
  6. ОО «Мекен Учун» Оморов.С.
  7. ОО «Элдик Кайрат» Сыдыков.Б
  8. ДНД «Ош Чоролор» Сатыбалдиев.У
  9. ОО «Люцтрация Судей» Маматкеримов.К
  10. ОО «Эл Дост Ордо» Жумалиев.С
  11. ОО «Орток Шамы» Нурмамбетов.Ж
  12. ОО «Корупцияга каршы» Досалиев.Б
  13. ОО «Тынчтык жана Мыйзамдуулук үчүн» Чокморов.А
  14. ОО «Коомдук жаштар кеңеши» Джусупов.Э

 

 

 

 

 

Источник: Кабарлар

Комментарии: