×
 

25.07.2018 // 09:19
Обратите внимание на дату публикации.

Мать С. Исакова о решении Верховного суда: Я надеюсь, что народ на 100% поддержит моего сына (видео)

Turmush -  Исакова Нургуль Сагындыковна – мама Сапара Исакова – прокомментировала решение Верховного суда КР от 24 июля о содержании ее сына под арестом до 5 августа.

 "Я обращаюсь к Сооронбаю Шариповичу, надеюсь, поможет в этом деле тоже, так как он борется с коррупцией. В деле моего сына никакой коррупцией не пахнет. Он хочет работать во благо народа и свою жизнь он посвятил этому. У меня вообще слов нет. То, что сейчас происходит, люди тоже понимают и я надеюсь, что народ тоже его полностью поддержит, 100% поддержит. Сам суд прекрасно понимает... Поэтому это какое-то недоразумение. Я не хочу хвалить сына, говорю как есть. У него воспитание такое, его отец тоже 45 лет работал в Ошской области, помогал людям, по этому пути идет и его сын", - сказала она.

Верховный суд сегодня, 24 июля, рассмотрел в закрытом режиме апелляционную жалобу по изменению меры пресечения на домашний арест экс-премьер-министр Сапара Исакова. В здании суда собрались родственники, близкие и земляки С. Исакова. Судебное заседание прошло при участии только адвокатов, самого С. Исакова не привезли на судебное заседание.

Мама С.Исакова о решении Верховного суда

Источник: Баракелде

Комментарии: