×
 

19.02.2018 // 15:35
Обратите внимание на дату публикации.

Баракелде твоему "таланту", Бектур Асанов!

На протяжении 19 дней держит голодовку политик Бектур Асанов, который вынашивал планы по насильственному захвату власти и организации в Кыргызстане беспорядков, но попался на крючок. Все люди переживают, что "Бектуру тяжело, он уже не может ходить", однако его близкие, напротив, радуются, как оказалось. Дело в том,  что Бектур мырза на протяжении долгих лет страдает из-за лишнего веса, дошёл до такого состояния, что не может даже самостоятельно надеть ботинки. Говорят, что тюремная "диета" принесла свою пользу, в настоящее время политик избавился от лишних килограммов, движения его стали более легкими. Рассказывают, что встретившиеся с Б. Асановым в тюрьме родственники выражают радость по данному поводу.

Недавно встречались с держащими голодовку в тюрьме осужденными политиками и депутаты. Отдельные народные избранники вскричали, что якобы Асанов находится в предсмертном состоянии после 19 дней сухой голодовки, как будто сделали мировое открытие.

Здравомыслящий человек никогда не поверит такому "концерту", потому что по медицинским законам человек может вытерпеть только четырехдневную сухую голодовку. Если человек ничего не ест на протяжении 4-х дней, не сможет встать с места. Поэтому напрашивается вывод, что переворотчики по главе с Бектуром Асановым держат "орозо", чтобы, с одной стороны, похудеть, с другой стороны, привлечь к себе внимание народа. Может, стоит Бектуру Асанову после отсидки попробовать трудоустроиться в драмтеатр? Возможно, извлечет пользу из своего таланта и станет народным артистом? Баракелде, скажем мы его "таланту", баракелде-е…

Источник: egemen.kg

Комментарии: