×
 

14.02.2018 // 15:36
Обратите внимание на дату публикации.

Топчубек Тургуналиев: "80-90% присутствовавших во время выступления Сооронбая Жээнбекова по борьбе с коррупцией сами окунались в коррупцию"

"Когда президент Сооронбай Жээнбеков говорил, что будем бороться с коррупцией, 80-90% присутствовавших там были те, кто сам окунался в коррупцию", - сказал общественный деятель Топчубек Тургуналиев на пресс-конференции сегодня, 14 февраля.

По его словам, президент Сооронбай Жээнбеков высказал правильную критику в адрес органов, призванных бороться с коррупцией. 

"Президент Сооронбай Жээнбеков правильно сказал, что органы, призванные бороться с коррупцией, сами в неё окунаются. Одним из основных требований, которые мы выставили во время революций, было устранение коррупции. Но эта цель не достигается. Коррупция у нас превратилась не в двуглавого, а тысячеглавого дракона. Я присоединяюсь к его словам. Когда президент Сооронбай Жээнбеков  говорил, что будем бороться с коррупцией, 80-90% присутствовавших там были те, кто сам окунался в коррупцию", - сказал Топчубек Тургуналиев.

Автор: Кенжебай Сатканалиев
Источник: super.kg

Комментарии: