×
 

24.01.2018 // 10:12
Обратите внимание на дату публикации.

Не сделает "фрр…" в больнице О. Текебаев подобно Ахмату Бакиеву?

Сегодня на заседании парламентского комитета был поднят вопрос Омурбека Текебаева. Депутат-ата-мекеновец Каныбек Иманалиев попросил создать комиссию в составе медиков и сотрудников Службы исполнения наказаний для проведения медицинского обследования своего экс-коллеги.

Начальник ГСИН Таалайбек Жапаров информировал, что экс-депутат прошел несколько медосмотров. "Текебаев находится под присмотром медиков тюрьмы №47, состоит на диспансерном учете. Общее состояние удовлетворительное. 12 января прошел УЗИ, 17 января проведена консультация с представителями Национального кардиологического центра. Ему рекомендовано сделать электрокардиограмму. Чтобы провести обследование, его доставят в учреждение Минздрава", - ответил он.

Короче говоря, в ближайшее время Омурбека Текебаева могут доставить из колонии в одно из столичных медицинских учреждений. Но возникает вопрос, не выйдет ли он оттуда за кордон. Большинство помнит, каким образом вырвался из тюрьмы и сбежал за границу Ахмат Бакиев – родной брат кровопийцы Курманбека Бакиева, распорядившегося стрелять в кыргызский народ... 

Источник: egemen.kg

Комментарии: