×
 

29.11.2017 // 13:05
Обратите внимание на дату публикации.

Через Назарбаева хотим подарить Бакиеву трусы и майки

С нетерпением ждем возвращения в страну Курманбека Бакиева, чтобы тот получил заслуженное наказание. Ему не поможет назарбаевский государственный канал, показывающий его интервью. В этом интервью Бакиев рассказывает, что в 2010 году у него из дома своровали даже его трусы и майки, похоже, некие мародеры забрали его нижнее белье. Мы хотим передать через Назарбаева в подарок Бакиеву трусы и майки, чтобы он поскорее вернулся в Кыргызстан и сел за железную решетку.

Члены общественного объединения "Айкол Ала-Тоо" намереваются провести акцию по сбору трусов и маек перед зданием посольства Казахстана в Кыргызстане и отправить собранное президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву для дальнейшей передачи Курманбеку Бакиеву.

Не зря экс-президент Алмазбек Атамбаев говорил, что до сих пор Бакиев проводит свои торжества в Алматы. Это подтвердил и сам Назарбаев, продемонстрировав готовность поддержать Бакиева. 2010 году именно Назарбаев способствовал выезду Бакиева из страны. В этом году навязывал своего кандидата на президентских выборах, хотя понимал, что не должен вмешиваться во внутренние дела суверенного государства. Мы живем по демократическим принципам. У нас власть сменяется путём законных выборов. Конечно, это пугает Назарбаева, так он вместе с Бакиевым выступает за семейно-клановое правление.

До этого появилась новость, что Казахстан снял фильм по событиям 2010 года в Кыргызстане. В анонсе этого фильма, который покажут по государственному телевидению Казахстана, беглый президент Курманбек Бакиев поведал, что "в чём был, в том и ушел". "Мы не знаем, может, в качестве реликвии, в общем, забрали даже моё нижнее бельё, носки, трусы. Про посуду я уже не говорю. Я верю, что придет время и я вернусь на родину", - говорит Бакиев в анонсе этого документального фильма.

Мээрбек Мискенбаев, экс-депутат

Источник: egemen.kg

Комментарии: